Generalversammlung der SBU 2019/ assemblée générale de la SBU2019

 Salsarica, Pfingstweidstrasse 101 , Zürich 

Programm

31.3.2019, 16h  Cocktail Competition “Feel La Hechicera”

Create the magic drink 

Exklusiv für SBU-Mitglieder und Barmitarbeiter, die in der Deutschschweiz tätig sind

RULES & Inscription: www.barkeeper-union.ch

1.4.2019  GV / AG

 13h30

Generalversammlung der SBU / Assemblée générale de la SBU

18h30

Aperitif  mit/avec

Campari

19h30       Nachtessen / Souper

Generalversammlung der SBU 2019/ assemblée générale de la SBU2019

 Salsarica, Pfingstweidstrasse 101 , Zürich 

Programm

31.3.2019, 16h  Cocktail Competition “Feel La Hechicera”

Create the magic drink 

Exklusiv für SBU-Mitglieder und Barmitarbeiter, die in der Deutschschweiz tätig sind

RULES & Inscription: www.barkeeper-union.ch

1.4.2019  GV / AG

 13h30

Generalversammlung der SBU / Assemblée générale de la SBU

18h30

Aperitif  mit/avec

Campari

19h30       Nachtessen / Souper

SBU GV 2019 Subscription
FEEL La Hechicera Competition Subscription

La Hechicera Competition

Auf den Spuren der Zauberin

Create the magic drink!

Pre-GV-Competition der SBU Swiss Barkeeper Union

31. März 2019, Salsarica, Pfingstweid, Zürich

Reglement

Diese Exclusiv -Competition ist offen für alle Mitglieder der Swiss Barkeeper Union (SBU), sowie alle Barkeeper, die in der Deutschschweiz tätig sind.

 

Der Auftrag des Barkeepers besteht darin, einen

La Hechicera-Bartenders-choice-Cocktail zum Thema

 „Magic- auf den Spuren der Zauberin”

 

 Zu präsentieren.

  • Jeder Teilnehmer mixt während sechs Minuten vier Cocktails des bereits im Vorfeld eingeschickten Rezeptes.
  • Der Name des Cocktails muss in Zusammenhang mit dem Thema stehen.
  • Auch wird gewünscht, dass die Kleidung des Competitors zum Thema passt. Der Competitor erklärt den Hintergrund seines Drinks während maximal einer Minute vor der Zubereitungszeit.
  • Die Registrierung muss bis spätestens 20. März 2019 erfolgen.
  • Quantität des Cocktails 6 cl bis 39 cl ;  Alkoholanteil 3 cl bis 7cl.
  • Jedes Rezept darf aus max. 6 Bestandteilen bestehen (inkl. Dashes)

Die Produkte müssen in der Schweiz erhältlich sein.

  •             Es  besteht keine Vertretungsmöglichkeit.
  • Die Teilnehmer werden bewertet von einer Technikjury, einer Degustationsjury, sowie einer Spezialjury, die Punkte für den Cocktailnamen, die verbale Präsentation und das passende La Hechicera-Outfit vergibt.

Der Cocktail:

  • Das Rezept muss neu und bisher unveröffentlicht sein.
  • Die Dekorationen dürfen im Office kurz vor dem Aufruf während 15 Minuten vorbereitet werden und dürfen keine bereits vorbereiteten Elemente enthalten.

Die Zutaten

  • Es dürfen alle Produkte aus dem SBU-Sponsoren und –Supporterportfolio verwendet werden
  • Erlaubt unter den sechs Zutaten ist eine selbst zubereitete Zutat, deren Herstellung im Detail auf dem Rezeptblatt beschrieben werden muss
  • Arbeitsmaterial, Gläser und Zutaten, ausser La Hechicera und andere Diwisa-Produkte, sind vom Competitoren selbst mitzubringen.
  • Falls Fillers verwendet werdet, müssen diese aus dem Thomas Henry Sortiment ausgewählt werden. Andere Filler-Brand’s sind nicht gestattet.
  • Im Rezept muss mindestens 3cl La Hechicera enthalten sein.
  • Die Verwendung von anderem Rum oder auf Rum basierenden Produkten ist nicht erlaubt.
  • Die Teilnehmer der La Hechicera Competition überlassen alle Rechte der eingereichten Rezepte der Firma Diwisa und der SBU.
  • Der Entscheid der Jury ist nicht anfechtbar.

DIE PREISE

  1. Preis: Hotelgutschein vom Hotel Grischa in Davos im Wert von 500.- CHF.
  2. Preis: Warengutschein der Firma DIWISA im Wert von 300.- CHF.
  3. Preis: Warengutschein der Firma DIWISA im Wert von 150.- CHF.
  4. – 20. Preis je eine Flasche Rum La Hechicera

Jede teilnehmende Barlady erhält zusätzliche eine Flasche Bloom Gin.

Copyright Januar 2019 SBU