When:
February 12, 2017 @ 15:00 – 19:30
2017-02-12T15:00:00+01:00
2017-02-12T19:30:00+01:00
Where:
Brasserie-bar Le Moderne
Rue Victor-Tissot 2
1630 Bulle
Switzerland
Contact:
Hervé Ruffieux
Swiss Preselection - Calvados International Trophies @ Brasserie-bar Le Moderne | Bulle | Fribourg | Switzerland

La Swiss Barkeeper Union est invitée à représenter la Suisse lors de la finale des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue en Normandie.

La Suisse sera représentée par un candidat dans la catégorie aspirant et un candidat dans la catégorie professionnelle.

Afin de déterminer les représentants suisses, nous organisons les présélections officielles qui auront lieu :

Le dimanche 12 février 2017

A la brasserie-bar Le Moderne, rue Victor-Tissot 2, 1630 Bulle

La compétition se déroulera en 1 tour, sur le même fonctionnement que la finale internationale. Chaque candidat devra d’abord présenter son cocktail oralement. Il préparera ensuite sa recette dans 4 verres avec 5 minutes pour les shorts drinks et 7 minutes pour les long drinks. Un jury dégustation notera les verres. Un jury spécial donnera une note pour la présentation du cocktail et un jury technique, basé sur les mêmes feuilles de contrôle que la finale internationale, donnera une note. Le cumul des 3 donnera le classement final.

Vous trouverez en annexe le règlement en anglais de la finale internationale sur lequel sera basé la compétition. Vous y trouverez également le thème de l’édition 2017 que votre cocktail devra refléter.

La finale internationale aura lieu les 9 et 10 avril à Granville en Normandie. Tous les frais de participation des candidats seront pris en charge par l’organisation.

Autres informations disponibles :

www.calvadosnouvellevogue.fr

https://www.facebook.com/calvadosnouvellevogue/?fref=ts

www.barkeeper-union.ch

Reglement: http://www.barkeeper-union.ch/files/trophees_calvados_2017_reglement.pdf

Registration form: http://www.barkeeper-union.ch/files/trophees_calvados_2017_form.pdf


Programme de la manifestation :

Dimanche 12 février 2017 – Brasserie-bar Le Moderne, rue Victor-Tissot 2, 1630 Bulle

15h00                Briefing des compétiteurs

16h00                Compétition – Short & long drink cocktails

19h00                Proclamation des résultats

19h30                Apéritif au bar

20h00                Repas sur inscription (Fr. 35.-/pers (entrée, plat, dessert / café et minérales)  –  herve@lemoderne.ch

 

Inscriptions

Délai d’inscription : vendredi 3.02.2017

Mail : herve.ruffieux@barkeeper-union.ch

Infos en ligne : www.barkeeper-union.ch