When:
January 28, 2018 all-day
2018-01-28T00:00:00+01:00
2018-01-29T00:00:00+01:00
Where:
Hotel Royal Savoy
Avenue d'Ouchy 40
1006 Lausanne
Switzerland

Présélection des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue 2018

L’Hôtel Royal Savoy à Lausanne accueille la SBU pour la traditionnelle présélection suisse des Trophées Internationaux des Calvados 2018.

Le concours est ouvert à tous les membres de la SBU ainsi qu’à tous les barkeepers de la Suisse.

Les gagnants de la présélection dans les catégories professionnelles et aspirants représenteront la Suisse lors des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue 2018 en Normandie, 22ème Edition. Le concours international aura lieu le 25 et 26 mars 2018 à Caen en Normandie.

Chaque année, les barmen professionnels, 
comme les élèves en formation barman, 
sont mis au défi de créer, composer et de mixer leur cocktail en fonction d’un thème prédéfini.

Depuis leur création en 1996, les Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue stimulent la créativité en imposant de travailler le Calvados autour d’un thème unique, choisi par l’IDAC (Interprofession des Appellations Cidricoles) et les producteurs de Calvados, pour mettre en lumière une facette de la culture ou du patrimoine normand.
Pour la 22ème édition, un thème exceptionnel a été choisi:
“LES LÉGUMES – CHOISISSEZ, MARIEZ, ŒUVREZ… RACONTEZ-NOUS LE SOUVENIR, L’ENVIE, LE RÊVE QUI A DONNÉ NAISSANCE À VOTRE COCKTAIL”. Légumes racines, légumes feuilles ou légumes fruits …Vous avez le choix pour explorer ce nouveau terrain d’expression, sous réserve d’en travailler au moins un, qui, avec le Calvados fera merveille.

Voici les règlements officiels des trophées:
en français

Et un fichier d’informations:
en français
en anglais

Informations sur le concours internation à Caen: ici.

Veuillez vous inscrire avec le talon d’inscription ci-dessous: