When:
May 30, 2016 @ 11:00
2016-05-30T11:00:00+02:00
2016-05-30T11:30:00+02:00
Where:
Barfachschule Zürich
Sihlstrasse 73
8001 Zürich
Switzerland
Contact:
Michael Bieri
079 757 32 57

Marie Brizard Cocktail Challenge 2016

AUF GEHT’S NACH BORDEAUX!

 

IBS-14-C36P6516

Alle zwei Jahre findet der internationale Cocktail Challenge in Bordeaux statt. Dieses Jahr ist es wieder vom 20. bis 23. November 2016 soweit! Sichere dir einen Platz indem du dein Rezept einsendest  – und hoffentlich gewinnst!

Die Teilnahmeregeln sind wie folgt:

  • Der Longdrink muss im Minimum 3 cl Marie Brizard enthalten. Eine oder mehrere Sorten sind erlaubt.
    (siehe unter www.haecky.ch)
  • Gesamtmenge Alkohol max. 7cl.
  • Der Longdrink darf nicht mehr als 5 Bestandteile (inkl. Sirup, Fruchtsäfte und Softdrinks) beinhalten.
  • Alkoholische Bestandteile dürfen nur aus dem Sortiment der Firma Haecky Drink & Wine verwendet werden.
    (siehe unter www.haecky.ch)
  • Frei Wahl in Sachen Namensvergebung des Drinks mit Verbindung zu Marie Brizard.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle professionellen Barkeeper die aktiv in der Schweiz tätig sind.

NEU werden die eingesandten Rezepte nicht von einer Fachjury ausgemixt, sondern von DIR! Somit reserviere dir vorsorglich das folgende Datum:

30. Mai 2016, Zeit ab ca. 11.00h
Ort: Barfachschule, Sihlstrasse 73, 8001 Zürich.

Alle Drinks werden von der SBU Fachjury bewertet.

Einsendeschluss:
30. April 2016

Rezepte an:
michael.bieri@barkeeper-union.ch

Wir freuen uns auf euch!
SBU & Haecky Drink

www.haecky.ch